Notice: Undefined index: HTTP_USER_AGENT in /home/spga8843/public_html/wp-content/themes/Divi/Divi/functions.php on line 8205

Notice: Undefined index: HTTP_USER_AGENT in /home/spga8843/public_html/wp-content/themes/Divi/Divi/functions.php on line 8207

Notice: Undefined index: HTTP_USER_AGENT in /home/spga8843/public_html/wp-content/themes/Divi/Divi/functions.php on line 8209
class="post-template-default single single-post postid-1643 single-format-standard et_pb_button_helper_class et_fixed_nav et_boxed_layout et_show_nav et_cover_background et_secondary_nav_enabled et_secondary_nav_two_panels et_pb_gutter et_pb_gutters3 et_primary_nav_dropdown_animation_fade et_secondary_nav_dropdown_animation_fade et_pb_footer_columns4 et_header_style_left et_right_sidebar et_divi_theme unknown">

 SPG event jakarta dan kota besar

Tidak bosan bosan-bosan nya saya mengupas cerita kehidupan spg event di jakarta dan kota besar lain nya.Sebuah profesi yang membawa para wanita muda ini menjadi memiliki kehidupan glamour.Kerja beberapa hari sebagai SPG event lalu hura-hura sampai pagi untuk menghabis kan nya.Ya beberapa di antara SPG event ini memang menggunakan penghasilan nya secara lebih bijak.

Pergaulan SPG event ini memang mirip-mirip dengan selebritis,ya memang sebagian dari mereka memang menggeluti dunia modeling juga.Yang akhir nya membawa SPG event ini terjerumus dalam lingkaran kehidupan malam yang memabukan.

Dengan alasan ikut pergaulan bersama teman,di ajak teman sampe ada yang takut di bilang gak eksis,lucu juga yah alasan mereka.Akrab dengan lampu2 club yang gemerlap dan alkohol membuat SPG event ini makin lupa daratan atau bisa di bilang tidak mensukuri nikmat atau rejeki lebih yang mereka terima.

Jujur saja saya pribadi tidak menyukai kehidupan gemerlap seperti itu,banyak SPG event yang saya kenal kerap kali mengajak untuk dugem atau clubing,tapi memang dasar nya tidak suka ya mau bagaimana lagi kalo bukan di tolak,karna bisa di bilang saya pribadi type yang suka keheningan entah malam atau pun siang.

Tapi aneh juga ya,mungkin yang nama nya godaan setan membuat para SPG event ini lupa akan letih mereka.Pagi sampai sore mereka jaga stand atau bekerja di suatu event sebagi SPG,malam nya mereka dugem sampai pagi.Wonder women i think hahahaha…..

Ternyata apa yang banyak di bilang sama orang tua atau terdahulu kita memang akan terpakai sepanjang masa,”bergaul lah dengan orang2 yang baik prilaku nya”,yup benar itu cara aman agar kita selamat dari jeratan setan.dari sepuluh SPG event dan satu yang berprilaku atau memiliki kegemaran dugem,maka sembilan SPG event itu memiliki peluang untuk terjerumus juga.Ada baik nya untuk kalian para SPG event menjauhi atau menjaga jarak terhadap teman seperti itu.Toh apa peduli mereka akan kehidupan kita?apa saat kita susah mereka ada?Teman yang baik tidak akan membuat kita masuk dalam masalah.Selalu ingat itu ya teman2 SPG event yang membaca tulisan ini.

Jangan membuat kalian takut akan tertinggal pergaulan,mungkin SPG event yang berfikir seperti itu belum paham atau memang otak nya agak geser sedikit.Sudah jelas pergaulan itu adalah refleksi dari keinginan manusia,it mean kita yang menciptakan,lalu kenapa harus takut tertinggal pergaulan.Menakut kan kalo di lihat dari sisi negatif nya untuk profesi SPG event,tapi jangan lupa untuk melihat sisi positif dari profesi SPG event ini ya.

Owh iya hampir terlupa,bukan hanya dunia malam saja yang menakut kan dari pergaulan sang SPG event ini loh.Ini agak sinting dan menurut saya sudah mulai rusak moral nya,mungkin kalian para pembaca sudah sering melihat DP bbm yang isi nya kurang lebih seperti ini “pria muda memang menarik,tapi suami orang lebih menantang”.WTF …hahahaha….

Tapi bukan sulap bukan sihir kelakuan SPG event itu beberapa ada yang seperti itu,lagi-lagi alasan nya not make sense alias tidak masuk akal,masa gara2 pergaulan #tepok jidat deh…Hal ini yang sering kali membuat saya kesal saat menerima telpon orang yang ingin memakai jasa SPG event saya.Dari bahasa nya sudah jelas ingin yang aneh2,di kira kami agency SPG ini germo apa,sampai pernah karna terlalu emosi saya berkata,”kenapa tidak emak lu aja sini gw booking jadi SPG event”,maklum pemirsa pekerjaan agency SPG event ini banyak menyita pikiran jadi mudah emosi.Mending dia minta dengan nada hati2 atau malu2 ini to the point “bro SPG event lu ada yang bisa di booking gak buat lobi bisnis”.Sebener nya saat bercerita ini emosi saya naik lagi karna teringat hal itu.

Gila bener ini profesi SPG event sampe begitu coreng nya,padahal banyak salah kaprah mereka menilai,Lihat cewek cantik muda tapi bukan dari keluarga berada di bilang kerja nya SPG event,lihat cewek rame2 dandan ala selebritis ke club tapi bukan artis di bilang juga SPG event kerja nya.Lebih edan nya lagi pasaran harga PSK yang memiliki brand SPG event ini membumbung tinggi.Itu lah yang membuat para pekerja sex yang asli ngaku2 jadi SPG event biar rate mereka naik.Pasti kalian para pembaca juga sering mendengar kalo pejabat pemerintah atau pengusaha kerap kali memakai jasa PSK “ SPG event “,bisa jadi PSK itu mantan SPG event yang karir nya hancur akibat kelakuan buruk mereka ,lalu ambil jalan pintas alias jual diri dengan mengaku ngaku SPG event.

Pesan moral yang bisa kutip dari pembahasan ini adalah agar kita selalu mawas diri terhadap pergaulan yang terjadi,memilih itu sudah jadi hal yang wajib untuk bertahan hidup,bukan mengalir seperti orang bilang “let it flow”,ga tepat saya rasa kata2 itu untuk pembahasan tentang kehidupan SPG event ini.

Percayalah akan satu hal yang paling dasar,entah ber profesi sebagai SPG event atau profesi lain nya.

”Jangan pernah lupakan jalan pulang tempat kita memulai hidup ini”.

WordPress Themes
UA-59691736-1