Notice: Undefined index: HTTP_USER_AGENT in /home/spga8843/public_html/wp-content/themes/Divi/Divi/functions.php on line 8205

Notice: Undefined index: HTTP_USER_AGENT in /home/spga8843/public_html/wp-content/themes/Divi/Divi/functions.php on line 8207

Notice: Undefined index: HTTP_USER_AGENT in /home/spga8843/public_html/wp-content/themes/Divi/Divi/functions.php on line 8209
class="post-template-default single single-post postid-1581 single-format-standard et_pb_button_helper_class et_fixed_nav et_boxed_layout et_show_nav et_cover_background et_secondary_nav_enabled et_secondary_nav_two_panels et_pb_gutter et_pb_gutters3 et_primary_nav_dropdown_animation_fade et_secondary_nav_dropdown_animation_fade et_pb_footer_columns4 et_header_style_left et_right_sidebar et_divi_theme unknown">

Profesi SPG event sebagai lompatan hidup

Hal yang terbesit pertama tentang spg event sudah pasti wajah yang cantik dan penghasilan yang fantastis bahkanada yang berfikir SPG event sebagai lompatan hidup.Sebenar nya semua profesi akan sama hasil nya jika kita mengerjakan nya secara sungguh2 dan mencintai perkerjaan tersebut.

Jangan bilang memilih profesi menjadi SPG event adalah cara mudah dan cepat mendapat kan hasil yang luar biasa.Coba lihat para SPG event yang direct selling,siang dan malam bekerja untuk memenuhi target penjualan.Sepatu heels tinggi sebagai alas kaki berjalan kesana kemari di berbagai cuaca,coba aja sendiri jalan2 pake heels kalo gak biasa mesti pegal2.

agency spg jakarta penyedia spg event

Kalo di bilang capek ya capek banget menjadi seorang SPG event apa lagi mode direct selling yang intensitas berjalan nya sangat tinggi.Namun mereka tetap semangat menjalani nya dengan harapan yang terselip di balik jerih mereka.Mulai dari biaya hidup yang tinggi,biaya kuliah sampai biaya untuk anak sebagai konsekuensi menjadi single parent.Yang jelas apapun alasan mereka menjalani profesi sebagai SPG event itu syah dan bagus.Itu sudah jelas sebuah motivasi yang bisa membuat mereka mampu bertahan dan mendapakan hasil yang maksimal.

Sudah tidak zaman nya bermalas malasan di tahun 2015,lihat pembangunan jalan di jakarta ini begitu pesat,tujuan nya jelas untuk mengakomodir mereka yang memiliki kesibukan.Semua orang ingin sampai ke tujuan secepat mungkin karna merasa waktu tak bisa di nilai dengan apapun.

Direct selling yang di lakukan oleh ppara SPG event ini bukan hanya mondar mandir bawa produk saja,namun mereka itu di bebani target yang jelas dan tegas,sama dengan profesi lain juga pasti memiliki target.

Menurut saya pemikiran yang sempit jika berfikir menjadi SPG event adalah lompatan hidup untuk memiliki segala nya.Pada dasar nya sama saja semua profesi,mungkin karna terbiasa ikut2an akhir nya menjadi mind set yang baku.Bahkan yang masih sekolah saja ingin menjadi SPG event,dan ada yang ber alasan untuk biar exist aja,bisa jadi 10 tahun lagi anak2 sekolah dasar memiliki cita2 menjadi SPG event.Rusak deh dunia persilatan…

Apapun yang kalian pikirkan tentang profesi SPG event ini adalah salah kecuali kalian hanya berfikir SPG event ini hanya lah salah satu profesi dari banyak profesi lain nya.Di lihat dari usia produktif nya pun SPG event ini paling maksimal 30th itu pun sudah sangat sulit kesempatan job event nya.

Pensiun dini untuk seorang SPG event itu hal biasa,namun ada sebagian dari mereka yang memanfaat kan experience dan kemampuan nya untuk memulai usaha nya sendiri atau bahkan menjadi sales senior suatu produk.Masa manis telah habis sudah saat nya menghadapi kenyataan bahwa hidup ini memang harus kerja cepat dan kerja cermat.

Terkadang agak kasihan jika datang pelamar SPG event yang usia nya sudah tidak memenuhi kriteria.Bahkan ada yang masih sombong dan memaksa untuk bisa bekerja menjadi SPG event.Wake up dunk gantian dengan yang lain,masa mu telah habis anak muda,hahahah…

Sebagai penutup tulisan ini mari kita membuat kesimpulan,bahwa tak akan ada hal yang berharga jika kamu mendapat kan nya dengan mudah,dan tak akan mudah menjalani sesuatu dengan menanamkan harapan akan sebuah kemewahan.Semoga manfaat..

WordPress Themes
UA-59691736-1